Receitas dos melhores chefs portugueses elaboradas propositadamente para este livro, a partir de um projecto de José Bento dos Santos para o Programa «Allgarve Gourmet».
Em pouco mais de vinte anos, a nossa gastronomia teve uma evolução notável. Os grandes responsáveis por esse enorme salto qualitativo são os cozinheiros, cuja carreira, dura e difícil, requer cada vez mais formação e constante actualização. Este livro reúne, de entre o escol dos nossos chefs, um grupo representativo das várias tendências da cozinha de hoje. Como sempre, foi com enorme entusiasmo de criar e generosidade em partilhar, que eles aceitaram o desafio de criar receitas de entradas, legumes, peixes e mariscos, carne e até sobremesas, tudo na cataplana. O resultado? Cataplanas brilhantes que cruzam o tradicional com o inovador.
Os chefs: Albano Lourenço; Augusto Gemelli; Bertílio Gomes; Hélio Loureiro; Henrique Sá Pessoa; Joachim Koerper; João Antunes; José Avillez; Justa Nobre; Leonel Pereira; Miguel Castro e Silva; Nuno Diniz; Paulo Morais.
Sem comentários:
Enviar um comentário